Events

Vorheriger Monat Vorheriger Tag Nächster Tag Nächster Monat
Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Geschmackvolle" Bepflanzung - Essbares aus dem Ziergarten
Donnerstag 18 Juni 2020, 19:00 - 21:00
Aufrufe : 71
von Tina Khan
Kontakt Bergisches Museum für Bergbau, Handwerk und Gewerbe

Rosenessig im Salat, Bambussprossen im Gemüse und Mahonie im Gelee - unsere Gärten haben überraschend viel Kulinarisches zu bieten. Auch bereichern Gemüsearten mit schmuckem Laub oder attraktiver Blüte jedes Beet. Gärtnermeisterin Birgitta Höller stellt Pflanzen für "geschmackvolle" Bepflanzung vor und erläutert ihre mögliche Verwendung in der Küche.

Ort Bergisches Museum für Bergbau, Handwerk und Gewebe Burggraben 9-21, 51429 Bergisch Gladbach - Bensberg
Eintritt: 5 Euro

Anmeldung erbeten: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 02202/14 15 55

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.